-->

Iklan

Rekomendasi Seo Rumus tools | bikin artikel Pilar Dengan mudah terbaru

Mas Warta
, June 30, 2020 WIB

Rumus SEO Blogger Terbaru cocok review serta pengalaman aku.

Pengalihan pembuatan posting ke taman page. Jadi kita buat artikel di taman page bukan di taman posting.

typeposting merupakan fitur biasa kita buat ngeposting di bloger jadinya url contoh www- nama- com/ 2020/ 07/ judul. html

typepage merupakan fitur taman page blogger contoh url www- nama- com/ p/ judul. html

Rumus pengalihan:

1. Buat postingan cuma turunan kata kunci di#typeposting minimun 12-+ post cocok nich supaya tampak di home page.

2. Buat web postingan pilar di taman typepage blogger targetnya keyword utama yakinkan artikelnya sebagus bisa jadi.

3. Artikel dari typeposting di link ke artikel#typepage.

4. Dari tiap typeposting di ping 1 hari 1x/ postingan ke( site24x7 ping) cari di google.

5. Buat backlik chipstory 3x/ hari arahkan ke link postingan typeposting. Postingan boleh copas tetapi menghargai gunakan source boleh di spin ke best spinner.

Kesimpulan yang naik rank google nanti yg masuk yg taman#typepage.

Backlik dari luar arahkan ke#typeposting jngan ke#typepage.

Tools buat artikel

Tools ini telah di lengkapi pencarian kata kunci jdi gak butuh lagi studi kata kunci letih hehe.

Tools ini jga telah di lengkapi analisis duplikasi text, simak ketentuan penyusunan tanpa duplikasi text supaya masuk page one google.

Tools ini pula telah di lengkapi memory storage jadi dapat di close serta tulisan tadinya tidak hendak terhapus.

Anjuran pakai di window supaya gampang di pake.

Bila malas bulak balik ke tools aku, script ini dapat di pasang di blogger individu aku jual murah 50rb perak tools 100% jadi kepunyaan individu.

Kerjasama monggo boleh jual ke orang lain hasil untuk 2.

Tos: mhon maaf tools ini dapat saja aku hapus kapanpun aku ingin. Trimakasih.

Metode menulis Postingan Pilar SEO yg bagus merupakan jangan terdapat duplikat text di tiap paragraf,

Contoh kata kata duplikasi text,

Ayam merupakan hewan yang- di buat buat membangunkan- manusia dengan seruan keras- di pagi- hari.

Tetapi terkadang mengusik- di waktu- hari libur minggu kala- manusia perlu rehat.

Yg pake ciri(-) merupakan duplikasi text.

Contoh postingan yg bagus tanpa duplikasi text:

Ayam merupakan hewan yang di buat buat membangunkan manusia dengan seruan keras kala waktu pagi datang. Tetapi terkadang mengusik pada bertepatan pada merah hari libur minggu padasaat kita perlu rehat.

2. Metode pelaksanaan kata kunci postingan pilar

Kata kunci utama cuma di pasang di dini pembukaan postingan sama akhir penutup postingan.

Buat kata kunci turunan taro di bermacam paragraf, tetapi tetep jangan terdapat yg duplikasi text kata kunci, yang boleh terdapat duplikasi cuma kata kunci utama 2x.

Metode naikan rangking google hingga taman
#1 buat postingan turunan serta linkkan ke postingan pilar yg ingin di page one.

Berbagi ilmu Bila berguna jgan kurang ingat share yg di group supaya yg lain kebagian. Silahkan klik disini untuk melakukan experiment artikelmu..

Semoga bermanfaat..
Komentar

Tampilkan

Terkini